新加坡福建会馆文化学院版权 © 2019 | Privacy Policy

午后学堂 (小1-6托管中心)

为提倡全面教育,新加坡福建会馆文化学院为小学生提供午后照顾托管服务。我们致力于成为双语教育的领导者,提供全面的教育,提升华语和中华文化的理解,以及学生的品格素质。

我们的午后学堂融入了品格教育和强化学生认知和语言能力的课材,同时也激发他们的创作能力。

我们独特的课程

我们的课程设计融入了联合国教科文组织(UNESCO)教育的四大支柱, 即学习知识, 学会做事, 学会共同生活和与他人相处以及学会做人。

 

我们坚持十个核心价值观, 我们希望每个孩子都能通过坚持这些价值观成为伟大成就的创造者。

除了日常家庭作业监督外, 我们也帮助您的孩子找出自己的优点,学习生活技能和解决问题的能力。我们也提供儿童华文演艺班, 华文阅读与写作技巧培训和品格教育。

我们提供的服务

 

• 专职,合格的人员照顾您的孩子

• 每日营养餐+茶歇

• 私人小隔间的温暖淋浴

• 设备齐全的开放式概念游戏区, 用于游戏,激发思维,培养健康的体魄和团队精神

• 全空调设施

• 舒适的角落让儿童阅读各种书籍

• 学校放假期间的活动和郊游 (可选的附加项目)

其它增值服务

我们提供最好的学习援助,协助孩子进入学习状态, 发挥他最佳潜力。

我们的人员将确保您的孩子每天完成家庭作业。

灌输良好的学习习惯

我们也提供指定的学习区域,以及有条理和有利的学习环境,以帮助学生养成良好的学习习惯。

家长与教师沟通

我们为每个孩子提供个人笔记本,记录他们的日常学校作业和办事清单,以帮助父母跟进孩子的进展。

亲子会

我们定期举办亲子会,在庆祝我们传统的节日时,帮助加强亲子关系。

我们校园的地点

SAS@Toa Payoh

联系方式和地址:

新加坡福建会馆文化学院

397 Lorong 2 Toa Payoh, Singapore 319639

电话: 6589-9500 

邮件: SASTPY@shhkca.com.sg

营业时间:

星期一至星期五

早上十点到半晚七点

周末及公众假期休息

 

最靠近的地铁站:

布菜德Braddell (NS18) 或 大巴窑Toa Payoh (NS19)

 

在布菜德地铁站下车:从出口C走到地面层,朝政府组屋大牌99A方向步行约6、7分钟。

 

在大巴窑地铁站下车:从出口C走到地面层,朝政府组屋大牌84B方向步行约6、7分钟。

 

建筑物名称:新加坡宗乡会馆联合总会(SFCCA),位于ESSO加油站与私人公寓TREVISTA之间,斜对面是大牌125A 碧山-大巴窑市镇理事会。

 

我们的办公室位于新加坡华人宗教协会联盟(SFCCA)大楼的1层。

SAS@Sennett Road

联系方式和地址:

新加坡福建会馆文化学院

5 Sennett Road, Singapore 466781

电话: 6589-9500  

邮件: SAS@shhkca.com.sg

营业时间:

星期一至星期五

早上十点到半晚七点

周末及公众假期休息

 

附近地铁站:

Bedok (EW5)

勿洛地铁站Bedok (EW5)

 

从出口A步行至巴士站 Bedok Stn Exit A (84039),New Upper Changi Road。

搭乘137号巴士,五站后于Before Sennett Road站下车。

如何报名

注册开放!

如果您有兴趣报名或了解更多详情,请联系我们。

联系
arrow&v
shhkcalogo.png